?

Log in

No account? Create an account

TMCM

Social capital

  • less than 10
Name:
Too Much Coffee Man по-русски
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Это сообщество создано по образу ru_swine, dilbert_ua и содержит русские переводы комикса Шеннона Уиллера "Too Much Coffee Man".

Официальный сайт: www.tmcm.com

LJ Шеннона Уиллера - tmcm



Здесь Вас ждут:



Чересчур Много Кофе Мэн - его можно узнать по красной обтягивающей пижаме и большой кружке с кофе на голове. Никому доподлинно неизвестно, является ли кружка частью костюма, или частью Чересчур Много Кофе Мэна (ЧMКM). Он редко спит. Его нервы постоянно напряжены из-за избытка кофеина. Большинство времени ЧМКМ проводит дома или же в соседней кофейне, обсуждая с такими же пессимистами-единомышленниками ловушки и западни современного общества. Депрессивен. Склонен к психозам и поискам счастья.



Чересчур Много Эспрессо Парень - циничный и бессердечный друг ЧМКМ. Их дружба завязана в основном на одиночестве и пессимизме обоих.



Чересчур Много Немецкого Белого Шоколада С Миндалем Вумэн - их общая подруга. У нее бледная кожа, она много переживает и ее лицо украшают гигантские орехи миндаля.



Подводный Парень - также их общий знакомый. Хладнокровен. Одет в купальный костюм и экипирован маской и трубкой. Может оставаться под водой сколько угодно.


А также!!!




!!!! Загадочный пришелец из космоса, который пришел с миром !!!!

улыбнись же, Джонни!


!!!! Загадочный пришелец из космоса, который пришел не с миром !!!!



!!!! Побочные сюжетные линии !!!!



!!!! Красиво нарисованные рыбки !!!!



!!!! Конфликты !!!!



!!!! Куча экшена и перестрелок !!!!



!!!! ВСЕ ПЛОХИЕ - УМРУТ, А ХОРОШИЕ - ВЫЖИВУТ !!!!





Social capital

  • less than 10

Statistics